500 г - филе курицы (грудка) 2 шт - яйца 1/3 ст - молока 1 ст л - крахмала 100 г - сыра зелень (петрушка, укроп) панировочные сухари растительное масло для обжарки соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
1._Филе разрезать на кусочки поперек волокон, посолить.
2._Филе курицы немного обжарить в сковороде с добавлением растительного масла. Добавить немного воды и тушить на слабом огне до готовности (примерно 20-30 мин). 3._Яйца взбить венчиком до пены. Добавить молоко, крахмал, тертый сыр смешать, добавить соль и перец. Хорошо взбить. 4._Кусочки курицы остудить, несколько раз обмакнуть в полученной смеси, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.