Ужин

Спагетти в ореховом соусе

Продукты

Из расчета на 4 порции.
300 г - спагетти
1 шт - луковица
200 г - шампиньонов
2 ст л - растительного масла для жарки
1 ч л - горчицы
150 г - сметаны
30 г - грецких орехов
соль, молотая паприка по вкусу

Приготовление

  1. Спагетти отварить в#nbsp;подсоленной воде до#nbsp;готовности. Откинуть на#nbsp;дуршлаг и#nbsp;дать воде стечь.
  2. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
  3. Лук мелко нарезать.
  4. Грецкий орех мелко порубить.
  5. На#nbsp;разогретой сковороде слегка поджарить лук и#nbsp;шампиньоны с#nbsp;добавлением растительного масла.
  6. Затем добавить к#nbsp;грибам сметану с#nbsp;горчицей, орехи, паприку, посолить по#nbsp;вкусу. Тушить 5 мин.
  7. В#nbsp;получившийся соус выложить спагетти. Немного подогреть.
  8. При подаче можно посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Макароны