Ужин

Картошечка с маринованным луком

Продукты

8 шт - средних картофелин
2 шт - красных луковиц
4 ст л - 6% яблочного уксуса
2-3 ст л - растительного масла
соль, молотый перец по вкусу
укроп

Приготовление

  1. Картофель хорошо промыть отварить в мундире в подсоленной воде до готовности (около 25 мин). Картофель остудить и очистить от кожуры.
  2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами и залить яблочным уксусом. Оставить мариновать 20 мин.
  3. Картофель разрезать пополам или на четвертинки. Картофель перемешать с маринованным луком без уксуса. Добавить растительного масла. Поперчить. Посыпать мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Овощи