4 шт - яйца 500 мл - молока 210 г - муки 2 ст л - сливочного масла 100 г - бекона 1 банка - резанных консервированных шампионов (234 мл) 1 шт - луковица 1 ст л - растительного масла молотый черный перец молотая паприка 200 г - риккоты 100 г - сыр гауда 100 мл - сливок 4 ст л - тертого сыра пармезана 1/2 ч л - соли
Приготовление
Яйца перемешать венчиком до образования пены, добавить молоко комнатной температуры и всыпать муку и 1/2 ч л соли. Хорошо перемешать.
На сливочном масле испечь 8-12 блинчиков.
Бекон (50 г) порезать полосками.
Грибы слить маринад.
Лук мелко порубить и пассеровать в растительном масле, добавить бекон и грибы. Жарить 3 мин. Приправить паприкой и черным молотым перцем. Остудить.
Рикоту размешать с 1 ст л муки, добавить натертый сыр гауда и приготовленные грибы.
Начинку завернуть в блинчики. Трубочки выложить в смазанную растительным маслом форму. Остатки распределить по краям. Залить сливками, посыпать натертым пармезаном. Запекать 10-15 мин при 220°.