Ужин

Перцы фаршированные

Продукты

2 шт - крупных болгарских перца
200 г - мясного фарша
1 шт - луковица
1 шт - помидор
100 г сыра
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Перец разрезать пополам и очистить от семечек.
  2. Лук мелко порезать и смешать с мясным фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.
  3. Помидор нарезать кружочками.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. В половинку перца положить фарш, сверху кружочек помидора. Обильно посыпать тертым сыром.
  6. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить фаршированный перец. Поставить в разогретую духовку. Выпекать в течении 25 мин при температуре 180°.
  7. Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Овощи