1 шт - яйцо 50 мл - молока 1 ст л - муки 1 ч л - растительное масло 1/2 пучка - листьев салата ромэн лук зеленый 50 г - творожного сыра 1/2 ч л - сок лимона 1/2 ч л - готовой горчицы 50 г - филе копченого лосося соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Листья салата вымыть и хорошо просушить.
Зеленый лук мелко нарезать.
Творожный сыр смешать с 1/2 ч л - лимонного сока, добавить горчицы, нарезанный зеленый лук. Приправить сахаром, солью, черным молотым перцем по вкусу. Хорошо перемешать.
Яйца перемешать венчиком до образования пены, добавить молоко комнатной температуры и всыпать муку, добавить щепотку соли. Хорошо перемешать.
На растительном масле испечь блинчик.
Блинчик густо намазать творожной массой, накрыть листом салата, сверху положить филе лосося и свернуть трубочкой. Разрезать на 2-4 части, выложить на тарелку вместе с оставшимися листьями салата.