На 4 порции: 600 гр - филе говядины 2 шт - сладкий перец (красный и желтый) 600 г - белокочанной капусты 200 г - лука 2 зубчика - чеснока 1 ст л - томатная паста 100 г - консервированных огурцов 100 мл - огуречного рассола растительное масло для обжарки петрушка соль, перец по вкусу
Приготовление
Мясо нарезать кусочками. Обжарить слегка на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить пасту из сладкого перца, перемешать. Влить 1,3 л воды, довести до кипения. Затем убавить огонь и варить 1 час.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Лук крупно порубить.
Капусту нашинковать.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
На растительном масле слегка обжарить овощи и смешать с чесноком. Положить овощи в бульон и варить еще 20 мин.
Огурцы мелко порезать и отправить вместе с рассолом в бульон. Готовить солянку еще 5 мин.