Перекус

Бутерброд аппетитный

Продукты

2 шт - небольших картофеля
1 шт - помидор
2 пера зеленого лука
ломтик рыбного филе
1 соленая соломка
укроп
2 ст л - сливочного масла
соль по вкусу

Приготовление

  1. Картофель очистить, отварить, разрезать пополам и срезами вниз положить на жаропрочное блюдо.
  2. Кусочек филе рыбы посолить и обжарить на сливочном масле.
  3. В половинку картофеля воткнуть соломку и нанизать на нее кружок помидора, сложенное в четверо перья лука, рыбное филе. Полить оставшимся маслом и поставить на 5-10 мин в разогретую духовку до 180°С.
Украсить готовый бутерброд зеленой веточкой укропа, подавать горячим.
Приятного аппетита!
Бутерброды