Полдник

Галета с фетой

Продукты

1 упаковка - слоеное тесто бездрожжевое
1 шт - цукини
2 шт - помидор
1 шт - луковица
250 г - сыр фета
кунжут
укроп

Приготовление

  1. Лук мелко измельчить и#nbsp;поджарить с#nbsp;добавлением растительного масла до#nbsp;золотистого цвета.
  2. Помидоры и#nbsp;цукини порезать колечками
  3. Слоеное тесто раскатать толщиной 5#nbsp;мм. Уложить начинку: поджаренный лук#nbsp;— цукини#nbsp;— помидор#nbsp;— мелко нарезанный укроп#nbsp;— кусочка сыра фета. Завернуть края теста, чтобы образовались бортики. Бортики смазать растительным маслом и#nbsp;посыпать кунжутом. Выпекать 30−35 мин при температуре 180#nbsp;°.
Приятного аппетита!
Выпечка