На 4 порции: 300 г - свиной корейки 1 шт - луковица 750 г - картофеля 500 г - брокколи 2 вяленных томата в масле 200 г - творожного сыра 5 шт - яиц 150 мл - молока растительное масло для обжарки тертый мускатный орех соль, перец по вкусу
Приготовление
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, слить и дать остыть. Нарезать кружочками.
Томаты нарезать соломкой.
Мясо нарезать кубиками.
Брокколи разделить на соцветия, нарезать стебли кружочками.
Лук порубить кубиками, и пассировать в растительном масле до прозрачности. Добавить брокколи и слегка потушить. Посолить, поперчить и приправить тертым мускатным орехом.
Творожный сыр взбить с яйцами и молоком. Приправить по вкусу.
Мясо перемешать со всеми овощами, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Залить яично-молочной смесью и запекать в духовке при температуре 200° до готовности около 35 мин.