Обед

Легкий овощной суп

Продукты

4 шт - средние моркови
200 г сельдерея
800 г - картофеля
1 шт - луковица
1 зубчик чеснока
растительное масло для жарки
1 л - воды
1 шт - лавровый лист
1 щепотка молотого душистого перца
соль, перец молотый по вкусу
1 пучок зелени петрушки

Приготовление

  1. Морковь, сельдерей, петрушка и картофель вымыть, очистить и нарезать средними кубиками.
  2. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Пассировать на растительном масле. Добавить овощи и залить водой и довести дор кипения. Варить 20 мин на среднем огне. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, молотый душистый перец.
  3. Готовый суп посыпать измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!
Супы