Перекус

Грейпфрут с творогом и орешками

Продукты

1 шт - грейпфрут
150 г - творога
1 ст л - греческого йогурта
2 ч л - мёд
орехи (грецкий орех, фундук)
ванилин
корица

Приготовление

  1. Грецкий орех и#nbsp;грейпфрут мелко порубить.
  2. Творог протереть через сито. Добавить мёд и#nbsp;йогурт. Слегка посыпать ванилин и#nbsp;корицу. Взбить в#nbsp;однородную пышную массу.
  3. Грейпфрут ополоснуть кипятком и#nbsp;разрезать на#nbsp;2 половинки. Ложечкой вынуть мякоть на#nbsp;половину.
  4. Мякоть грейпфрута очистить от#nbsp;пленочек и#nbsp;нарезать небольшими кусочками.
  5. В#nbsp;каждую половинку грейпфрута положить 3 ст#nbsp;л#nbsp;приготовленной творожной смеси. Сверху фыложить мякоть грейпфрута и#nbsp;посыпать орехами.
Приятного аппетита!
Фруктовые салаты