Перекус
Грейпфрут с творогом и орешками
Продукты
1 шт - грейпфрут
150 г - творога
1 ст л - греческого йогурта
2 ч л - мёд
орехи (грецкий орех, фундук)
ванилин
корица
Приготовление
Грецкий орех и#nbsp;грейпфрут мелко порубить.
Творог протереть через сито. Добавить мёд и#nbsp;йогурт. Слегка посыпать ванилин и#nbsp;корицу. Взбить в#nbsp;однородную пышную массу.
Грейпфрут ополоснуть кипятком и#nbsp;разрезать на#nbsp;2 половинки. Ложечкой вынуть мякоть на#nbsp;половину.
Мякоть грейпфрута очистить от#nbsp;пленочек и#nbsp;нарезать небольшими кусочками.
В#nbsp;каждую половинку грейпфрута положить 3 ст#nbsp;л#nbsp;приготовленной творожной смеси. Сверху фыложить мякоть грейпфрута и#nbsp;посыпать орехами.
Приятного аппетита!
Фруктовые салаты