Перекус
Овсяный блин с сёмгой
Продукты
50 г - овсяных хлопьев
60 мл - кефира
1 шт - яйцо
растительное масло
сливочный сыр
слабосолёная сёмга
Приготовление
В#nbsp;чашу измельчителя блендера положить 4 ст#nbsp;л#nbsp;овсяных хлопьев, добавить кефир, яйцо. Измельчить.
Разогреть сковороду и#nbsp;смазать растительным маслом, вылить тесто. Сковороду накрыть крышкой, на#nbsp;небольшом огне, примерно 5 мин. Перевернуть блин и#nbsp;обжарить с#nbsp;другой стороны.
Готовый блин смазать сливочным сыром и#nbsp;положить кусочки слабо соленой сёмги. Сложить блин пополам.
Приятного аппетита!
Бутерброды