Перекус

Овсяный блин с сёмгой

Продукты

50 г - овсяных хлопьев
60 мл - кефира
1 шт - яйцо
растительное масло
сливочный сыр
слабосолёная сёмга

Приготовление

  1. В#nbsp;чашу измельчителя блендера положить 4 ст#nbsp;л#nbsp;овсяных хлопьев, добавить кефир, яйцо. Измельчить.
  2. Разогреть сковороду и#nbsp;смазать растительным маслом, вылить тесто. Сковороду накрыть крышкой, на#nbsp;небольшом огне, примерно 5 мин. Перевернуть блин и#nbsp;обжарить с#nbsp;другой стороны.
  3. Готовый блин смазать сливочным сыром и#nbsp;положить кусочки слабо соленой сёмги. Сложить блин пополам.
Приятного аппетита!
Бутерброды