Полдник
Творожный кекс
Продукты
200 г - творога
200 г - сахарного песка
150 г - сливочного масла
3 шт - яйца
200 г - муки
1 ч л - разрыхлителя
ванилин
Приготовление
Сливочное масло размягчить и#nbsp;перемешать с#nbsp;сахарным песком. Добавить яйца. Хорошо перемешать. Добавить творог и#nbsp;ванилин. Перемешать.
Добавить просеянную муку и#nbsp;разрыхлитель. Вымесить тесто, оно не#nbsp;должно быть крутым.
Выложить тесто в#nbsp;формочки для#nbsp;кексов, заполнив их#nbsp;на#nbsp;2/3.
Выпекать в#nbsp;разогретой духовке до#nbsp;180° до#nbsp;зарумянивания 30−40 мин.
Приятного аппетита!
Выпечка