Полдник

Творожный кекс

Продукты

200 г - творога
200 г - сахарного песка
150 г - сливочного масла
3 шт - яйца
200 г - муки
1 ч л - разрыхлителя
ванилин

Приготовление

  1. Сливочное масло размягчить и#nbsp;перемешать с#nbsp;сахарным песком. Добавить яйца. Хорошо перемешать. Добавить творог и#nbsp;ванилин. Перемешать.
  2. Добавить просеянную муку и#nbsp;разрыхлитель. Вымесить тесто, оно не#nbsp;должно быть крутым.
  3. Выложить тесто в#nbsp;формочки для#nbsp;кексов, заполнив их#nbsp;на#nbsp;2/3.
  4. Выпекать в#nbsp;разогретой духовке до#nbsp;180° до#nbsp;зарумянивания 30−40 мин.
Приятного аппетита!
Выпечка