Полдник

Гамбургеры с курицей и шампиньонами

Продукты

Из расчета на 4 порции.
400 г - куриного филе
растительное масло
щепотка кари
соль по вкусу
300 г - шампиньонов
1 шт - луковица
4 шт - булочки с кунжутом
1 шт - болгарский перец
100 г - сыра
4 ч л - кетчупа
укроп

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать на 4 куска. Отбить с двух сторон. Подсолить, посыпать карри. Добавить 1 ст л растительного масла. Перемешать. Выпекать в духовке при температуре 220 ° примерно 10−20 мин до готовности.
  2. Нарезать мелко лук и обжарить на сковороде смазанной растительным маслом. Добавить нарезанные шампиньоны и жарить еще 5−7 мин.
  3. Болгарский перец нарезать соломкой.
  4. Зелень мелко порубить.
  5. Сыр натереть на крупной терке.
  6. Булочки разрезать на 2 части. Подсушить сторону среза на раскалённой сухой сковороде.
  7. Нижнюю половинку смазать кетчупом, положить кусок курицы, на него обжаренные грибы с луком. Далее болгарский перец и зелень. Сверху посыпать тертым сыром. Закрыть второй половинкой булочки.
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды