400 г - куриного филе растительное масло щепотка кари соль по вкусу 300 г - шампиньонов 1 шт - луковица 4 шт - булочки с кунжутом 1 шт - болгарский перец 100 г - сыра 4 ч л - кетчупа укроп
Приготовление
Куриное филе нарезать на 4 куска. Отбить с двух сторон. Подсолить, посыпать карри. Добавить 1 ст л растительного масла. Перемешать. Выпекать в духовке при температуре 220 ° примерно 10−20 мин до готовности.
Нарезать мелко лук и обжарить на сковороде смазанной растительным маслом. Добавить нарезанные шампиньоны и жарить еще 5−7 мин.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Булочки разрезать на 2 части. Подсушить сторону среза на раскалённой сухой сковороде.
Нижнюю половинку смазать кетчупом, положить кусок курицы, на него обжаренные грибы с луком. Далее болгарский перец и зелень. Сверху посыпать тертым сыром. Закрыть второй половинкой булочки.