800 г - говядины 200 г - свинины 50 г - сливочного масла 1 - луковица 4 шт - крупной моркови 1 ст - красного вина 0,5 ст - воды 2 ст л - муки соль, черный молотый перец по вкусу зелень (петрушка, чабрец, мята, сельдерей)
Приготовление
Мясо вымыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить свинину.
Говядину обжарить отдельно на слабом огне (20-25 мин). Посолить, поперчить. Всыпать муку, залить вином и кипятком, накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо до готовности.
За 10 мин до окончания тушения, добавить жареную свинину, измельченный лук, порезанную соломкой морковь
Мясо выложить на блюдо, соус подавать отдельно. В качества гарнира подавать картофельное пюре.