На 4 порции: 600 г - свиного филе 1 шт - луковица 300 г - замороженных лисичек или шампиньонов 1 шт - красного сладкого перца 4 веточки - шалфея 5 ст л - грибного соуса растительное масло для обжарки соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Мясо вымыть и обсушить, нарезать на 8 ломтиков. Обжарить на растительном масле (по 1 мин с каждой стороны). Далее переложить в форму для запекания смазанной растительным маслом и довести мясо до готовности в духовке при 180° в течении 10 мин.
Лук нарезать полукольцами.
Грибы вымыть и порезать
Лук с грибами обжарить на растительном масле.
Сладкий перец нарезать ромбиками.
Шалфей порубить.
Мясо выложить на блюдо. Положить грибы, сладкий перец с шалфеем.