На 1 порцию: 150 г - стручковой зеленой фасоли 1 шт - сладкий красный перец 1 свиная отбивная (180 г) 1 ст л - муки 1 желток 1 ст л - панировочных сухарей 1 ст л - тертого пармезана 1 зубчик - чеснока 4 веточки - базилика растительное масло сол по вкусу
Приготовление
Мясо вымыть и обсушить. Поперчить, посолить и обвалять со всех сторон в муке и обмакнуть в размешанный желток. Тертый пармезан смешать с панировочными сухарями, обвалять мясо и панировку слегка прижать.
Обжарить на сковороде на растительном масле (по 6 мин с каждой стороны). Далее переложить в форму для запекания смазанной растительным маслом и довести мясо до готовности в духовке при 180° в течении 10 мин.
Овощи к мясу:
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. Отварить в подсоленной воде (6 мин). Воду слить, фасоль обдать холодной водой и дать ей стечь.