5 шт - яйца 250 мл - молока 200 г - муки 100 г - рукколы 2 пучка петрушки 200 г - брынзы растительное масло 500 г - помидор 1 ст л - бальзамического уксуса соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Рукколу перебрать, вымыть и мелко нарезать.
Петрушку ополоснуть холодной водой, обсушить и мелко порубить.
Брынзу нарезать мелкими кубиками.
Яйца перемешать венчиком до образования пены, добавить молоко комнатной температуры и всыпать муку. Хорошо перемешать. Добавить рукколу, петрушку и брынзу.
На растительном масле испечь 4 толстых блина. Чтобы не остыли убрать в теплую духовку.
Помидоры вымыть, разрезать на 4 части, убрать плодоножку и нарезать кубиками. Приправить солью, молотым черным перцем, сбрызнуть растительным маслом и бальзамическим уксусом.
Блинчики разложить по тарелкам вместе с салатом из помидор, украсить рукколой.