На 4 порции: 4 свиные котлеты без косточки (по 180 г) 1 кг - тыквы 3 ст л - сливочного масла 750 г - капусты 2 ст л - муки 150 мл - сливок 1 ст л - горчицы 1 ч л - рубленного базилика зелень петрушки кайенский перец растительное масло для обжарки соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Мясо обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Добавить немного воды, сметану, горчицы и тушить на слабом огне 10 мин. Перевернуть, при необходимости долить воды.
Гарнир:
Мякоть тыквы нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Тушить 20 мин. Приправить.
Капусту нарезать и бланшировать 4 мин в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Распустить сливочное масло, положить капусту, базилик, петрушку и перемешать. Приправить кайенским перцем, солью и черным перцем.
Мясо подавать с овощами и полить горчичным соусом.