Обед
Салат с редисом и зеленым луком
Продукты
200 г - ассорти салатов
1 - пучок зеленого лука
1- пучок редиса
1 ст л - бальзамического уксуса
1 ч л - дижонская горчица
3-4 ст л - яблочного сока
4 ст л - растительного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление
Ассорти салатов тщательно вымыть, обсушить на влажном полотенце. Порвать салат руками на кусочки.
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Редис вымыть и нарезать кружочками.
Салат, лук и редис выложить в миску, перемешать.
Приготовить заправку. В высоком стакане соединить бальзамический уксус, дижонскую горчицу, соль, перец по вкусу, яблочный сок и растительное масло. Взбить вилкой.
Салат полить заправкой, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Салаты овощные