Ужин
Лёгкий салатик с брокколи и куриной грудкой
Продукты
300 г - брокколи замороженная
3 шт - болгарского перца
3 шт - моркови
150 г - куриного филе (грудка)
1/2 - лимона
пучок кинзы
соль, перец по вкусу
Приготовление
В кастрюлю с кипящей водой опустить куриное филе и варить 20 мин на медленном огне. Если образуется пенка, то ее убрать.
Затем к курице добавить брокколи и морковку нарезанной вдоль крупными дольками. Варить еще 20 мин.
Куриное филе остудить, нарезать крупными кусочками. Сбрызнуть соком лимона, поперчить.
Овощи остудить и нарезать крупными кусочками.
Болгарский перец нарезать кубиками. Зелень измельчить.
Перемешать овощи с курицей. Сбрызнуть лимонным соком. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Салаты