Обед

Рагу с савойской капустой

Продукты

800 г - говядины
250 г - сельдерея
250 г - моркови
250 г - картофеля
250 г - савойской капусты
1 ч л - итальянских трав
петрушка
соль, перец по вкусу
растительное масло
1 л - мясного бульона

Приготовление

  1. Морковь и сельдерей нарезать кубиками.
  2. Картофель нарезать кружками.
  3. Капусту нашинковать.
  4. Все овощи смешать с итальянскими травами.
  5. Мясо нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.
  6. В кастрюлю выложить послойно чередуя мясо и овощи. Залить мясным бульоном. Посолить и поперчить. Довести до кипения, затем тушить на слабом огне 1 час.
  7. При подаче посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Мясо