На 4 порции: 600г - свиной корейки 750 г - лука 1 кг - моркови 500 г - картофеля 2 ст л - топленого масла 1 пучок петрушки соль, перец по вкусу
Приготовление
Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками по 3 см. Очистить и крупно нашинковать лук. В большой кастрюле растопить топленое масло, выложить картофель, лук, морковь и обжарить помешивая около 10 мин. Влить 500 мл воды, посолить и поперчить.
Мясо нарезать крупными кусочками и положить на овощи и тушить под крышкой 45 мин.
Листочки петрушки мелко нарезать.
Мясо достать из кастрюли и завернуть фольгу, дать недолго постоять в теплом месте.
Овощи с бульоном разложить по бульонным чашкам. Сверху выложить нарезанное ломтиками мясо и посыпать петрушкой.