Ужин

Треска в сливках

Продукты

5 шт - картофель
0,5 кг - филе трески
1 шт - луковица
200 г - сливок
100 г - панировочных сухарей
соль, черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Картофель вымыть, очистить и крупно нарезать. Слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Выложить в форму для запекания.
  2. Рыбу нарезать на порционные кусочки. Выложить на картофель.
  3. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Выложить на рыбу.
  4. Рыбу с картофелем залить сливками.
  5. Поставить в разогретую духовку до 180° на 30 мин.
  6. За 5 мин до готовности рыбу посыпать панировочными сухарями.
Приятного аппетита!
Рыба