Ужин
Треска в сливках
Продукты
5 шт - картофель
0,5 кг - филе трески
1 шт - луковица
200 г - сливок
100 г - панировочных сухарей
соль, черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление
Картофель вымыть, очистить и крупно нарезать. Слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Выложить в форму для запекания.
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Выложить на картофель.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Выложить на рыбу.
Рыбу с картофелем залить сливками.
Поставить в разогретую духовку до 180° на 30 мин.
За 5 мин до готовности рыбу посыпать панировочными сухарями.
Приятного аппетита!
Рыба