Полдник

Лодочки из слоеного теста с фаршем

Продукты

1 упаковка - слоеного теста
500 г - фарша
1 шт - яйцо
1 ст л - томатная паста
1 шт - морковь
1 шт - луковица
1 зубчик - чеснока
растительное масло для обжарки
соль, перц по вкусу

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на#nbsp;крупной терке. Обжарить на#nbsp;растительном масле. Добавить чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Приправить томатной пастой.
  2. В фарш добавить яйцо, посолить и поперчить. Перемешать. Добавить приготовленные овощи, хорошо переме
  3. Слоеное тесто, раскатать. Разрезать на#nbsp;9 частей. Разложить начинку в#nbsp;формочки, края загнуть внутрь.
  4. Выпекать в#nbsp;разогретой духовке до#nbsp;200° примерно 30 мин.
  5. Готовые лодочки с#nbsp;фаршем посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Выпечка