Ужин

Капустная слойка с фаршем

Продукты

200 г - моркови
1/2 качана - капусты
500 г - мясной фарш
2 шт - луковицы
1/2 ст - воды
соль, перец по вкусу
растительное масло
50 г - твёрдый сыр

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на#nbsp;тёрке.
  2. Капустные листы отделить.
  3. Фарш посолить, поперчить по#nbsp;вкусу.
  4. На#nbsp;смазанную маслом форму для#nbsp;запекания уложить 2 капустных листа. На#nbsp;листы выложить тонким слоем фарш, на#nbsp;него порезанный лук. Затем снова 2 листа капусты, слой моркови, лук и#nbsp;фарш. Всё накрыть капустными листьями. Влить воду. Посолить. Накрыть фольгой. Поставить в#nbsp;разогретую духовку до#nbsp;200#nbsp;° на#nbsp;45 мин.
  5. Затем убрать фольгу, если будет излишне жидкости то#nbsp;ее#nbsp;аккуратно слить. Посыпать тёртым сыром. Поставить в#nbsp;духовку еще на#nbsp;5 мин.
Приятного аппетита!
Овощи