Перекус

Бутерброд с паштетом из сельди

Продукты

1 шт - солёная сельдь
150 г - сливочного масла
2 шт - плавленных сырка
2 шт - моркови
зелень (укроп, петрушка)
хлеб цельнозерновой

Приготовление

  1. Морковь запечь в#nbsp;духовке.
  2. Сельдь почистить от#nbsp;внутренностей, костей и#nbsp;кожи.
  3. Хлеб немного подсушить в#nbsp;духовке.
  4. Зелень мелко нарубить.
  5. Сельдь, морковь, сырки#nbsp;— прокрутить в#nbsp;мясорубке. Добавить размягчённое масло, зелень. Охладить в#nbsp;холодильнике.
  6. Готовый паштет намазать на#nbsp;хлеб.
Приятного аппетита!
Бутерброды