Ужин

Запеченные кабачки в сливочно-чесночном соусе

Продукты

3 шт - кабачки
5 зуб - чеснока
50 г - томатная паста
200 мл - 10% сливки
100 г - тертого сыра
соль, перец, кориандр, паприка - по вкусу
масло растительное для обжарки

Приготовление

  1. Кабачки нарезать крупными кружочка и обжарить на сковородке до золотистого цвета с добавлением растительного масла.
  2. Приготовить соус. В чашку блендера сложить сливки, томатную пасту, чеснок, соль, перец, кориандр, паприку и все перемешать, до измельчения чеснока. Добавить тертый сыр, перемешать.
  3. В форму для запекания уложить подготовленные кабачки и залить подготовленным соусом.
4.Запекать при температуре 180-200° примерно 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Овощи