2 шт - моркови 1 кочан - цветной капусты 1 шт - сладкий перец 2 шт - луковицы 3 шт - картофелины 3 зубчика - чеснока 2 ст л - томата-пасты 200 мл - сливок 2 ст л - топленого масла 1 ст л - семян фенхеля 1 ч л - куркумы 0,5 ч л - молотого кориандра соль по вкусу 50 г - кедрового орехов
Приготовление
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Морковь и картофель очистить, нарезать кубиками. Залить небольшим количеством кипятка и варить под крышкой 8 мин. Добавить цветную капусту и готовить еще 3 мин.
Сладкий перец нарезать квадратиками.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Чеснок порубить.
На сковороде разогреть масло, положить семена фенхеля, куркумы, кориандр, нарезанный лук и обжаривать 2 мин. Добавить чеснок и готовить 1 мин. Добавить томат-пасту и тушить помешивая 2 мин. Добавить сладкий перец, обжарить 2 мин. Положить сваренные до готовности овощи и перемешать. Влить сливки и 0,5 ст воды. Перемешать и готовить около 10 мин. Посолить по вкусу и снять с огня.