На 4 порции: 4 свиные отбивные на косточке (по 180 г) 1 ст л - апельсинового конфитюра 1 ст л - меда 1 ч л - горчицы 50 г - муки для панировки 1/2 ч л - сушеного тимьяна 4 шт - кисло-сладких яблока 750 г - квашенной капусты растительное масло для обжарки соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и выложить на противень.
Конфитюр смешать с медом, горчицей, панировочной мукой и тимьяном. Смесью смазать каждую котлету.
Яблоки вымыть, срезать "крышечки" и вынуть сердцевину с частью мякоти.
Мякоть порубить и подмешать к квашенной капусте.
Заполнить яблоки (оставшуюся капусту подогреть и подать в качестве гарнира).
Фаршированные яблоки выложить к мясу на противень и поставить на 20-30 мин в духовку при температуре 200°.