На 4 порции: 12 бараньих котлет на косточке 12 ломтиков - бекона молотый черный перец 500 г консервированной фасоли 150 г - помидоры черри 1 стебля - зеленого лука с луковичками 150 г - овечьего сыра соус табаско зелень петрушки 2 ст л - бальзамического уксуса 1 щепотка сахара растительное масло сол по вкусу
Приготовление
Мясо вымыть и обсушить. Поперчить, посолить и каждую котлету обернуть ломтиком бекона. Обжарить на сковороде гриль на растительном масле (по 3-4 мин с каждой стороны). Далее переложить в форму для запекания смазанной растительным маслом и довести мясо до готовности в духовке при 180° в течении 10 мин.
Салат к мясу:
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
Помидоры разрезать пополам.
Зеленый лук нарезать колечками.
Овечий выл нарезать кубиками.
Фасоль смешать с помидорами, зеленым куком и петрушкой. Посолить, поперчить и приправить несколькими каплями соуса тобаско, бальзамическим уксусом и сахаром. В последнюю очередь подмешать сыр.