На 4 порции: 600 г - свиного филе 1 шт - луковица 300 г - шампиньоны 1 шт красного сладкого перца 4 веточки шалфея 5 ст л грибного соуса растительное масло для обжарки соль, перец по вкусу
Приготовление
Мясо обсушить и разрезать на 8 ломтиков. Обжарить на растительном масле с обеих сторон (по 1 мин с каждой стороны). Переложить на противень и запекать в духовке при температуре 180° до готовности около 30 мин.
Лук очистить и нарезать дольками. Грибы промыть и порезать пополам. Лук с грибами обжарить
Сладкий перец нарезать ромбиками. Шалфей порубить. Все перемешать.
Готовые медальоны подавать с грибным соусом, обжаренными грибами, сладким перцем и шалфеем.