Обед

Рулет с фаршем в слоеном тесте

Продуты

700 г - мясного фарша
2 ч л - горчица
1 шт - луковица
4 зубчика - чеснока
растительное масло
5 шт - яйца
1 упаковка - слоеное тесто
соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. В мясной фарш добавить мелконарезанный лук и чеснок. Добавить горчицу и 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
  2. Яйца сварить в крутую, очистить.
  3. Тесто раскатать в прямоугольник. Края теста порезать полосками по 2 см на двух противоположных сторонах. Тесло выложить в форму для запекания предварительно смазанной растительным маслом.
  4. На тесто в середину выложить половина фарша, распределить по всей длине. На фарш выложить в ряд яйца и закрыть оставшимся фаршем.
  5. Полоски теста поднять и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке.
  6. Смазать тесто яйцом и выпекать 40 мин при температуре 180°.
Приятного аппетита!
Мясо