Завтрак

Каша "Ассорти"

Продукты

0,5 ст#nbsp;— пшено
0,5 ст#nbsp;— рис
0,5 ст- гречка
3 ст#nbsp;— воды
1 шт#nbsp;— луковица
растительное масло для#nbsp;жарки
соль по#nbsp;вкусу

Приготовление

  1. Всю крупу смешать, промыть и#nbsp;залить горячей водой. Посолить по#nbsp;вкусу. Довести до#nbsp;кипения и#nbsp;варить на#nbsp;медленном огне 20 мин.
  2. Лук измельчить и#nbsp;поджарить до#nbsp;золотистого цвета на#nbsp;растительном масле. Добавить в#nbsp;кашу.
  3. После того как каша сварится, дать ей#nbsp;настояться еще 20 мин. Кастрюля должна быть закрыта крышкой.
Приятного аппетита!
Каши