Обед
Суп "Итальяно"
Продукты
500 г - говяжьего фарша
1 шт - яйцо
1 ст л - манной крупы
100 г - лук-порей
100 г - макаронных изделий "бабочки"
100 г - грибов
50 г - сливочного масла
50 г - сыра
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Грибы промыть и опустить в 2,5 л кипящей подсоленной воды. Варить 20 мин.
В фарш вбить яйцо, всыпать манную крупу, поперчить и хорошо вымешать. Сформировать фрикадельки.
Фрикадельки опустить в суп, добавить макаронные изделия.
Лук-порей пассеровать в сливочном масле, переложить в суп. Варить до готовности.
Готовый суп посыпать натертым на средней терке сыром.
Приятного аппетита!
Супы