Обед
Винегрет
Продукты
3 шт - картофеля
2 шт - моркови
2 шт - свекла
2 шт - солёные огурцы
1 шт - яблоко
200 г - квашенной капусты
зелёный лук
Для заправки:
1 ч л - горчица
2 ст л - растительного масла
1 ч л - 6% яблочного уксуса
соль, перец по вкусу
Приготовление
Картофель, морковь, свеклу отварить. Очистить, нарезать кубиками.
Солёные огурцы и яблоко нарезать кубиками.
Овощи перемешать и добавить квашенную капусту. Все перемешать
Заправка: горчица, соль, молотый чёрный перец и растительное масло, хорошо перемешать. Добавить немного уксуса.
Салат заправить, посыпать мелконарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Салаты овощные