Настройки для слабовидящих
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Коричневым по бежевому
Темно-синим по синему
Изображения
Чтение с экрана
Размер текста
A-
A
A+
Навигация
Крупный курсор
Сбросить настройки
Рецепты
Полезные продукты
Нутрициология
← Вернуться назад
Меню ужина
Основное блюдо:
перец фаршированный
кусочек отварной говядины
запеченная рыба, отварная цветная капуста
тушеный баклажан с мясом,
запеканка из творога
вареное филе кальмара, стручковая фасоль
вареная рыба с приготовленными на пару овощами
запеченная рыба с гарниром из мелко порезанных овощей
рыбные тефтельки с пюре из цветной капусты
тушеная рыба с гарниром из запеченных в духовке кабачков.
тефтели рыбные, картофель отварной
рыбные котлеты, рис с томатным соусом
Напитки:
томатный сок
морковный сок
яблочный сок
не крепкий чай
кефир
Салаты:
икра кабачковая
салат из капусты и моркови
винегрет
салат из капусты и огурца
свежие овощи (помидор, огурец, болгарский перец
салат из отварной свеклы и чернослива
Рецепты