Состав
100% масло ореха фундука сыродавленное (нерафинированное, недезодорированное, нефильтрованное).
В составе Омега-9, Омега-6, Омега-3, стеариновая и пальмитиновая жирные кислоты, фосфолипиды, витамины: Е, С, группы В. Микро- и макроэлементы (натрий, цинк, кобальт, железо, магний, фосфор, кальций), фитостеролы.
Калорийность на 100 г — 889 ккал
В составе Омега-9, Омега-6, Омега-3, стеариновая и пальмитиновая жирные кислоты, фосфолипиды, витамины: Е, С, группы В. Микро- и макроэлементы (натрий, цинк, кобальт, железо, магний, фосфор, кальций), фитостеролы.
Калорийность на 100 г — 889 ккал
Полезные свойства
Понижает давление и уровень холестерина в крови. Улучшает деятельность сердца и сосудов.
Показано при кожных болезнях: псориазе, экземе, себорее, сыпи.
Обладает противораковым воздействием. Профилактическое средство против новообразований в толстой, двенадцатиперстной и сигмовидной кишке. Поможет при лечении фиброзов груди.
Повышает иммунитет, выводит канцерогены из организма. Замедляет старение.
Рекомендуется включать в рацион кормящих мам для усиления лактации и улучшения качеств молока.
Полезно при нервной возбудимости и повышенной утомляемости. Повышает работоспособность.
Цинк, который есть в продукте, помогает выработке половых гормонов, повышает либидо и потенцию.
Показано при кожных болезнях: псориазе, экземе, себорее, сыпи.
Обладает противораковым воздействием. Профилактическое средство против новообразований в толстой, двенадцатиперстной и сигмовидной кишке. Поможет при лечении фиброзов груди.
Повышает иммунитет, выводит канцерогены из организма. Замедляет старение.
Рекомендуется включать в рацион кормящих мам для усиления лактации и улучшения качеств молока.
Полезно при нервной возбудимости и повышенной утомляемости. Повышает работоспособность.
Цинк, который есть в продукте, помогает выработке половых гормонов, повышает либидо и потенцию.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость и аллергия.
При заболеваниях желудочно-кишечного тракта в стадии обострения. Рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Масло не пригодно к употреблению по истечении срока годности и нарушении условий хранения.
При заболеваниях желудочно-кишечного тракта в стадии обострения. Рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Масло не пригодно к употреблению по истечении срока годности и нарушении условий хранения.
Способ применения
Не подходит для приготовления пищи путем жарки. При нагревании теряет свои свойства.
Добавляют в свежие салаты, в соусы, заправляют каши, овощным супам-пюре.
Добавляют в свежие салаты, в соусы, заправляют каши, овощным супам-пюре.
Хранение
Храниться до 6 месяцев с даты изготовления в холодильнике, после вскрытия не более 3 месяцев.
Жирные кислоты быстро окисляются, поэтому продукт важно беречь от воздуха и света.
Допускается естественный осадок.
Жирные кислоты быстро окисляются, поэтому продукт важно беречь от воздуха и света.
Допускается естественный осадок.