Настройки для слабовидящих
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Коричневым по бежевому
Темно-синим по синему
Изображения
Чтение с экрана
Размер текста
A-
A
A+
Навигация
Крупный курсор
Сбросить настройки
Рецепты
Полезные продукты
Нутрициология
← Вернуться назад
Меню обеда
На первое:
овощной суп
свекольник
борщ
картофельный суп
овощной бульон со свежей зеленью
На второе:
рыбные паровые котлеты, картофельное пюре
пшенная каша с кусочками отварной телятины
запеченный картофель
бефстроганов из вареного мяса, гарнир из отварного картофеля
рыба тушеная в томатной соке, отварной протертый рис
котлетка на пару с гарниром из сваренной и перетертой моркови
сваренной говядины с цветной капустой
куриная котлетка на пару с гарниром из тушеных овощей
кусочек запеченной в духовке говядины с вареной цветной капустой и стручками зеленой фасоли
кусочек куриной грудки без кожицы с перетертыми свежими овощами
голубцы мясные
Напитки:
несладкий ягодный морс
компот из сухофруктов
фруктовый морс
Салаты:
икра кабачковая
салат из капусты и моркови
винегрет
салат из капусты и огурца
свежие овощи (помидор, огурец, болгарский перец
Рецепты