Меню обеда

На первое:
  • овощной суп
  • свекольник
  • борщ
  • картофельный суп
  • овощной бульон со свежей зеленью
На второе:
  • рыбные паровые котлеты, картофельное пюре
  • пшенная каша с кусочками отварной телятины
  • запеченный картофель
  • бефстроганов из вареного мяса, гарнир из отварного картофеля
  • рыба тушеная в томатной соке, отварной протертый рис
  • котлетка на пару с гарниром из сваренной и перетертой моркови
  • сваренной говядины с цветной капустой
  • куриная котлетка на пару с гарниром из тушеных овощей
  • кусочек запеченной в духовке говядины с вареной цветной капустой и стручками зеленой фасоли
  • кусочек куриной грудки без кожицы с перетертыми свежими овощами
  • голубцы мясные
Напитки:
  • несладкий ягодный морс
  • компот из сухофруктов
  • фруктовый морс
Салаты:
  • икра кабачковая
  • салат из капусты и моркови
  • винегрет
  • салат из капусты и огурца
  • свежие овощи (помидор, огурец, болгарский перец

Рецепты