- овощной суп
- свекольник
- борщ
- картофельный суп
- овощной бульон со свежей зеленью
- рыбные паровые котлеты, картофельное пюре
- пшенная каша с кусочками отварной телятины
- запеченный картофель
- бефстроганов из вареного мяса, гарнир из отварного картофеля
- рыба тушеная в томатной соке, отварной протертый рис
- котлетка на пару с гарниром из сваренной и перетертой моркови
- сваренной говядины с цветной капустой
- куриная котлетка на пару с гарниром из тушеных овощей
- кусочек запеченной в духовке говядины с вареной цветной капустой и стручками зеленой фасоли
- кусочек куриной грудки без кожицы с перетертыми свежими овощами
- голубцы мясные
- несладкий ягодный морс
- компот из сухофруктов
- фруктовый морс
- икра кабачковая
- салат из капусты и моркови
- винегрет
- салат из капусты и огурца
- свежие овощи (помидор, огурец, болгарский перец