Продукты
350 г - морской коктейль
120 г - рис
2 шт - моркови
2 шт - луковицы
1 ст л - томатной пасты
Топленое масло, растительное масло - для жарки
Соль, перец по вкусу
120 г - рис
2 шт - моркови
2 шт - луковицы
1 ст л - томатной пасты
Топленое масло, растительное масло - для жарки
Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Морской коктейль слегка обжарить в растительном масле 5 мин, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
- Лук и морковь нашинковать мелкими кубиками. Пассировать в топленом масле. Выложить томатную пасту и тушить еще 5−7 мин.
- Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности — 8 мин.
- Рис перемешать с морским коктейлем и выложить в сковороду с овощами. Все перемешать и тушить 8 мин под крышкой на слабом огне.
- Выложить на блюдо и украсить дольками свежих помидор и веточками петрушки.
Приятного аппетита!