Продукты
500 г - филе курицы (грудка)
2 шт - яйца
1/3 ст - молока
1 ст л - крахмала
100 г - сыра
зелень (петрушка, укроп)
панировочные сухари
растительное масло для обжарки
соль, молотый черный перец по вкусу
2 шт - яйца
1/3 ст - молока
1 ст л - крахмала
100 г - сыра
зелень (петрушка, укроп)
панировочные сухари
растительное масло для обжарки
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
1._Филе разрезать на кусочки поперек волокон, посолить.
2._Филе курицы немного обжарить в сковороде с добавлением растительного масла. Добавить немного воды и тушить на слабом огне до готовности (примерно 20-30 мин).
3._Яйца взбить венчиком до пены. Добавить молоко, крахмал, тертый сыр смешать, добавить соль и перец. Хорошо взбить.
4._Кусочки курицы остудить, несколько раз обмакнуть в полученной смеси, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.
3._Яйца взбить венчиком до пены. Добавить молоко, крахмал, тертый сыр смешать, добавить соль и перец. Хорошо взбить.
4._Кусочки курицы остудить, несколько раз обмакнуть в полученной смеси, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.
Готовую курочку посыпать мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!