Продукты
Из расчета на 4 порции.
300 г - спагетти
1 шт - луковица
200 г - шампиньонов
2 ст л - растительного масла для жарки
1 ч л - горчицы
150 г - сметаны
30 г - грецких орехов
соль, молотая паприка по вкусу
1 шт - луковица
200 г - шампиньонов
2 ст л - растительного масла для жарки
1 ч л - горчицы
150 г - сметаны
30 г - грецких орехов
соль, молотая паприка по вкусу
Приготовление
- Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
- Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
- Лук мелко нарезать.
- Грецкий орех мелко порубить.
- На разогретой сковороде слегка поджарить лук и шампиньоны с добавлением растительного масла.
- Затем добавить к грибам сметану с горчицей, орехи, паприку, посолить по вкусу. Тушить 5 мин.
- В получившийся соус выложить спагетти. Немного подогреть.
- При подаче можно посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!