Ужин
Спагетти с ореховым соусом на белой тарелке

Спагетти в ореховом соусе

Продукты

Из расчета на 4 порции.
300 г - спагетти
1 шт - луковица
200 г - шампиньонов
2 ст л - растительного масла для жарки
1 ч л - горчицы
150 г - сметаны
30 г - грецких орехов
соль, молотая паприка по вкусу

Приготовление

  1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
  2. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
  3. Лук мелко нарезать.
  4. Грецкий орех мелко порубить.
  5. На разогретой сковороде слегка поджарить лук и шампиньоны с добавлением растительного масла.
  6. Затем добавить к грибам сметану с горчицей, орехи, паприку, посолить по вкусу. Тушить 5 мин.
  7. В получившийся соус выложить спагетти. Немного подогреть.
  8. При подаче можно посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Макароны