Ужин

Тушеные овощи с заправкой

Продукты

4 шт - моркови
4 шт - редиски
1 кочан брокколи
10 шт - помидора черри
1/2 ст - воды
соль, перец по вкусу
Для заправки:
4 ст л - винного уксуса
2 ст л - растительного масла
2 зубчика - чеснока

Приготовление

  1. Брокколи разделить на соцветия, остальные овощи крупно нарезать.
  2. В кастрюле нагреть масло и слегка обжарить морковь. Добавить воды, довести до кипения и варить 2 мин. Добавить брокколи и варить ещё 3 мин. Затем положить туда редис с помидорами, посолить и поперчить. Варить ещё 5-7 мин. Откинуть на дуршлаг.
  3. Готовим заправку: смешать винный уксус, растительное масло и измельченный чеснок.
  4. Заправкой полить овощи.
Приятного аппетита!
Овощи