Продукты
На 4 порции:
400 г - макароны твердых сортов пшеницы "спиральки"
500 г - свиной корейки
500 г - лук-порей
2 шт - луковицы
1 ст л - сливочного масла
50 г - сыр тертый гауда
1 ст л - рубленная петрушка
щепотка семян тмина
соль, перец по вкусу
400 г - макароны твердых сортов пшеницы "спиральки"
500 г - свиной корейки
500 г - лук-порей
2 шт - луковицы
1 ст л - сливочного масла
50 г - сыр тертый гауда
1 ст л - рубленная петрушка
щепотка семян тмина
соль, перец по вкусу
Приготовление
- Отваривать макароны в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
- Лук порубить мелкими кубиками и пассировать на сковороде на сливочном масле 3-5 мин. Выложить мясо и поджарить, помешивая, до золотистой корочки.
- Лук-порей нашинковать кольцами, добавить к мясу, слегка обжарить, накрыть крышкой и тушить около 10 мин. Посолить и поперчить.
- Макароны добавить в мясо, перемешать и посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и дать сыру расплавиться. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и семенами тмина.
Приятного аппетита!