Обед

Филе "Турини"

Продукты

500 г - филе курицы (грудка)
смесь пряностей для курицы
2 ст л - муки
50 г - сливочного масла
250 г - бульона
100 г - готовой горчицы
4 ст л - 9% уксуса
2 ст л - сахара
соль, перец - по вкусу

Приготовление

  1. Филе залить 0,5 л подсоленной водой с пряностями и варить до готовности.
  2. Приготовление соуса: муку спассеровать в сливочном масле, добавить сметану, куриный бульон, горчицу, соль, сахар, перец, уксус. Все хорошо перемешать венчиком и прокипятить.
Готовое филе разрезать на готовые ломтики, выложить на блюдо и залить соусом. На гарнир подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Птица