Продукты
2 шт - яйца
250 мл - молока
150 г - муки пшеничной грубого помола
растительное масло
50 г - помидор черри
2 зубчика - чеснока
2 шт - авокадо
пучок базилика
2 ст л - сливочного масла
соль, черный молотый перец по вкусу
250 мл - молока
150 г - муки пшеничной грубого помола
растительное масло
50 г - помидор черри
2 зубчика - чеснока
2 шт - авокадо
пучок базилика
2 ст л - сливочного масла
соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление
- Помидоры вымыть, разрезать на 4 части, убрать плодоножку. Приправить солью, молотым черным перцем, сбрызнуть растительным маслом. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Авокадо очистить, мякоть нарезать кубиками. Добавить мелко порубленный базилик. Салат поставить в холодильник.
- Яйца перемешать венчиком до образования пены, добавить молоко комнатной температуры и всыпать муку. Хорошо перемешать.
- На сливочном масле испечь 4 блинчика.
Блинчики разложить по тарелкам. На блинчики выложить салат, сложить их пополам, украсить листочками базилика.
Приятного аппетита!