Продукты
4 шт - яйца
500 мл - молока
210 г - муки
2 ст л - сливочного масла
100 г - бекона
1 банка - резанных консервированных шампионов (234 мл)
1 шт - луковица
1 ст л - растительного масла
молотый черный перец
молотая паприка
200 г - риккоты
100 г - сыр гауда
100 мл - сливок
4 ст л - тертого сыра пармезана
1/2 ч л - соли
500 мл - молока
210 г - муки
2 ст л - сливочного масла
100 г - бекона
1 банка - резанных консервированных шампионов (234 мл)
1 шт - луковица
1 ст л - растительного масла
молотый черный перец
молотая паприка
200 г - риккоты
100 г - сыр гауда
100 мл - сливок
4 ст л - тертого сыра пармезана
1/2 ч л - соли
Приготовление
- Яйца перемешать венчиком до образования пены, добавить молоко комнатной температуры и всыпать муку и 1/2 ч л соли. Хорошо перемешать.
- На сливочном масле испечь 8-12 блинчиков.
- Бекон (50 г) порезать полосками.
- Грибы слить маринад.
- Лук мелко порубить и пассеровать в растительном масле, добавить бекон и грибы. Жарить 3 мин. Приправить паприкой и черным молотым перцем. Остудить.
- Рикоту размешать с 1 ст л муки, добавить натертый сыр гауда и приготовленные грибы.
- Начинку завернуть в блинчики. Трубочки выложить в смазанную растительным маслом форму. Остатки распределить по краям. Залить сливками, посыпать натертым пармезаном. Запекать 10-15 мин при 220°.
Приятного аппетита!