Обед

Суп с фрикадельками

Продукты

800 г - капуста белокочанная
1 шт - красный сладкий перец
2 шт - большие луковицы
6 шт - картофеля
растительное масло для жарки
750 г - фарш
соль, черный молотый перец, молотая паприка по вкусу
1 ч л - тмин
3 л - бульона

Приготовление

  1. Капусту нашинковать.
  2. Сладкий перец нарезать полосками
  3. Картофель нарезать кубиками
  4. Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Добавить капусту и немого потушить.
  5. В бульон отправить лук, капусту, перец, картофель и варить 15-20 мин. Соль, перец по вкусу.
  6. Фарш посолить, поперчить, добавить молотую паприку. Сформировать шарики. Отправить в бульон с овощами, добавить тмин и варить еще 15 мин.
Приятного аппетита!
Супы