Продукты
2 шт - крупных болгарских перца
200 г - мясного фарша
1 шт - луковица
1 шт - помидор
100 г сыра
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
соль, перец по вкусу
200 г - мясного фарша
1 шт - луковица
1 шт - помидор
100 г сыра
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
соль, перец по вкусу
Приготовление
- Перец разрезать пополам и очистить от семечек.
- Лук мелко порезать и смешать с мясным фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.
- Помидор нарезать кружочками.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- В половинку перца положить фарш, сверху кружочек помидора. Обильно посыпать тертым сыром.
- Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить фаршированный перец. Поставить в разогретую духовку. Выпекать в течении 25 мин при температуре 180°.
- Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!